Jan 31, 2011

Resto Halal Beef Noodle di Taipei

Masih info tentang tempat makan di ibu kota. Kali ini Tainan Halal tersasar ke food review page lokal yang membahas tentang resto yang menjual mie daging sapi, yang halal tentu saja. 清真黃牛肉麵館 (qīngzhēn huáng niúròu miànguǎn) berlokasi di ZhōngXiào East Road, Da-an District, Taipei. Jika tertarik untuk menjajal beef noodle yang merupakan menu andalan resto tersebut, dapat menuju ke sana dengan menggunakan MRT. Harap dicatat bahwa Anda harus turun di Zhongxiao Dunhua Station, bukan Sun Yat-Sen Memorial Hall Station [*pengalaman pribadi yang menyesakkan Y-Y] dan dilanjutkan dengan berjalan kaki sekitar 6 menit sebelum sampai di resto tujuan. Selain itu, perlu diperhatikan pula bahwa resto ini tutup pada hari Ahad dan buka dari Senin hingga Sabtu, pukul 11:00 ~ 14:00 dan 17:00 ~ 19:30. Semoga bermanfaat. [TH; BP]

View Larger Map

6 comments:

dzaia-bs said...

untuk maps-nya kalo bisa jangan hanya file gambar, tapi pakai fitur embed-nya google maps... sekedar masukan. :D

bunga said...

@dzaia-bs : Terima kasih masukannya, Mas Jaya. *nambah2in kerjaan aja deh =p

dzaia-bs said...

nah, gini dong... lebih keliatan nggak gaptek-nya :-P

bunga said...

@dzaia-bs : Mulai...mulai =p. Iye, di mana2 tuh ya, senpai pasti lebih jago daripada kōhai [kecuali kōhai-nya jenius, which is unlikely depicting myself =p]. Yoroshiku, Senpai :D

Rizma said...

Hai, maaf mau tanya itu tempatnya masih buka atau sudah tutup ya? Soalnya diliat di google map katanya udah tutup. Makasih~ ^^

bung2 said...

Hai, Mbak Rizma :). Berdasarkan info dari rekan saya yg masih kuliah di Taiwan, restonya masih buka. Silakan langsung ceki2 on the spot aja (sekalian jalan2) untuk memastikannya. Hehe...